Receita Muito fácil de preparar.
– 500 gramas de macarrão fusilli ou penne;
– 500 gramas de linguiça moída;
– 500 ml de água;
– 1 cebola picada;
– 1 lata de tomate;
– 1 lata de creme de leite;
– 2 dentes de alho amassados;
– Azeite para refogar;
– Queijo mussarela, sal e salsinha a gosto.
– Pegue uma panela de pressão e, inicialmente, cubra o fundo com azeite para refogar a linguiça moída no alho e cebola.
– Quando ela estiver bem frita adicione os tomates (com o molho), o creme de leite, a água e o macarrão.
– Feche bem a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo alto até que ela comece a apitar.
– Quando apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
– Tire do fogo, coloque em uma travessa para servir e complete a apresentação com o queijo parmesão e a salsinha.
Compartilhe o post com seus amigos!
- Siga o Portal do Tossinha no Instagram aqui.
- Inscreva-se em nosso canal no Youtube aqui.
- Curta o Portal do Tossinha no Facebook aqui.
- Clique aqui para enviar mensagem no whatsapp