Portal do Tossinha

Receita Muito fácil de preparar.

Ingredientes
Anúncios

– 500 gramas de macarrão fusilli ou penne;

– 500 gramas de linguiça moída;

– 500 ml de água;

– 1 cebola picada;

– 1 lata de tomate;

– 1 lata de creme de leite;

– 2 dentes de alho amassados;

– Azeite para refogar;

– Queijo mussarela, sal e salsinha a gosto.

Modo de preparo

– Pegue uma panela de pressão e, inicialmente, cubra o fundo com azeite para refogar a linguiça moída no alho e cebola.

– Quando ela estiver bem frita adicione os tomates (com o molho), o creme de leite, a água e o macarrão.

– Feche bem a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo alto até que ela comece a apitar.

– Quando apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

– Tire do fogo, coloque em uma travessa para servir e complete a apresentação com o queijo parmesão e a salsinha.

Fonte da receita: Pão de Açucar.

Compartilhe o post com seus amigos!