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Molho de Carne:
– 200 gramas de linguiça fresca- 1/2 colher (sopa) de óleo

– 1 cebola média picada

– 1 dente de alho picado

– 300 gramas de acém picado

– 1 cenoura pequena ralada no ralo fino

– 4 colheres (sopa) de salsão picado

– 1 tablete de caldo de carne

– 1 xícara (chá) de polpa de tomate

Polenta:
– 1/2 colher (sopa) de sal

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá

– 1/2 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha

– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Molho de Carne:
– Retire a película que envolve as linguiças e amasse-as com um garfo, até que fiquem esfareladas e reserve.- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

– Junte a carne, a linguiça reservada e deixe dourar bem.

– Adicione a cenoura e o salsão e refogue até que estejam macios.

– Acrescente o tablete de caldo, 3 xícaras (chá) de água fervente e a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

– Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela e desfie bem a carne.

– Retorne ao fogo e deixe ferver por cerca de 10 minutos, para apurar. Reserve.

Polenta:
– Em uma panela, aqueça 6 xícaras (chá) de água com o sal.

– Adicione o óleo e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.

– Deixe cozinhar, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

– Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

– Coloque a polenta em cumbucas ou recipientes refratários.

– Cubra com o ragu reservado, coloque o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos para derreter o queijo.

– Sirva.

Fonte da receita: Nestle

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