Portal do Tossinha
Ingredientes
Anúncios

– 500 gramas de carne moída de uma carne magra de sua preferência

– 500 gramas de carne moída carne com mais gordura de sua preferência

– 1 cebola branca grande

– 2 dentes de alho

– Sal a gosto

– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

– Comece picando bem a cebola e o alho.

– Se preferir, use um processador, mas é preciso que ambos sejam muito bem picados.

– Feito isso, misture os dois tipos de carne, acrescente o alho e a cebola picados depois tempere com sal e pimenta do reino.

– Misture tudo muito bem.

– Tire nacos dessa mistura e faça bolinhos de carne.

– O tamanho vai depender de como você quer o seu hambúrguer, se é mais grosso ou mais fino, maior ou menor.

– Amasse os bolinhos de carne com a mão ou à base de um pires para formar os hambúrgueres.

– Frite deixando o ponto a seu gosto.

Compartilhe o post com seus amigos!